En mi búsqueda por hacer siempre algo renovador, me hice una pregunta: ¿como quedara un jabón hecho con avena cocida? y puse manos a la obra é hice un jabón con avena cocida con manzanilla y miel de abejas,un tantico de clavos dulces y canela,debo decir que la manzanilla con clavo dulce y canela desprende un olor muy sabroso,el procedimiento fue de esta manera:prepare el cocimiento con una cucharada grande de avena, una cucharada de manzanilla,una cucharada pequeña de miel de abejas,clavos de olor y canela en una taza de agua aproximadamente, después que el jabón agarró su traza normal (2kgmos) agregue el cocimiento al jabón y con un batidor lo batí uniformemente,no agregue colorantes ni aromas esenciales, todo quedo muy natural y con un olor como a dulce, como turrón,este es su aspecto en la barra de 2kilos
martes, 23 de noviembre de 2010
Jabon con avena cocida,manzanilla y miel
En mi búsqueda por hacer siempre algo renovador, me hice una pregunta: ¿como quedara un jabón hecho con avena cocida? y puse manos a la obra é hice un jabón con avena cocida con manzanilla y miel de abejas,un tantico de clavos dulces y canela,debo decir que la manzanilla con clavo dulce y canela desprende un olor muy sabroso,el procedimiento fue de esta manera:prepare el cocimiento con una cucharada grande de avena, una cucharada de manzanilla,una cucharada pequeña de miel de abejas,clavos de olor y canela en una taza de agua aproximadamente, después que el jabón agarró su traza normal (2kgmos) agregue el cocimiento al jabón y con un batidor lo batí uniformemente,no agregue colorantes ni aromas esenciales, todo quedo muy natural y con un olor como a dulce, como turrón,este es su aspecto en la barra de 2kilos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
este invento me lo apunto¡! debe ser una maravilla para la piel.
ResponderEliminarbesos
Bueno pues creo que ha quedado muy bien y la miel, la avena y la manzanilla tienen muy buenas propiedades para la piel, seguro que será un gran jabón.
ResponderEliminarme encanta lo que haces te pasas!!!!
ResponderEliminarlo encuentro genial estas experimentando todo el tiempo.
yo hago mucho el jabon que me enseñaste con la pulpa de mango y a la gente le gusta mucho es muy suave !!
que ganas de hacer esos procesos en el microhondas pero tengo uno bien simple. jajajajaj
cariños desde chile.